Bolo Nega Maluca

No post de hoje eu vim dividir com vocês a receita da melhor nega maluca do mundo. Aquela que nos remete a infância. Além de delicioso é um bolo fácil e rápido de preparar. Quem aí vai resistir?

Nega Maluca

Ingredientes: 

Massa

3 ovos

1 xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

1 xícara de água quente

1 xícara de Nescau (Quem quiser um bolo menos doce pode usar o chocolate em pó Dois Frades ao invés de Nescau)

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres (sopa) de Nescau

1 xícara de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite

Modo de fazer:

1 – Misture todos os ingredientes em uma tigela, deixando o fermento em pó por último. Caso se forme pelotinhas pode ser usada a batedeira.

2 – Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a mistura nela e leve ao forno médio.

3 – Para saber o ponto, verifique com o palito.

4 – Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver. Fure o bolo com o palito e despeje a cobertura por cima do bolo ainda quente. Por cima pode-se colocar granulado.

Obs: Outra opção de cobertura é derreter uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo e acrescentar o creme de leite.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s