Gelado de Sonho de Valsa

10581258_899152620100172_446329380_n

Oi gente!

No post de hoje vim compartilhar com vocês mais uma receita de sobremesa: Gelado de Sonho de Valsa. O modo de fazer é fácil e o rendimento é de um pirex oval grande.

Ingredientes:

1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de Nescau
4 colheres (sopa) de maisena
1 pote de 400 gr de nata
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de Emustab
1 caixa de Bis
10 Sonhos de Valsa

Modo de Fazer:

1 – Coloque em uma panela 750 ml de leite. Bata levemente as 3 gemas e coloque no leite. Depois acrescente o leite condensado, o creme de leite, o Nescau e o restante do leite dissolvido com a maisena, e leve ao fogo para cozinhar. Quando pronto, coloque o creme em um pirex e deixe esfriar bem.

2 – Bata a nata com o açúcar e o Emustab até formar um creme consistente. Quebre o Bis e 6 Sonhos de Valsa com o soquete. Deixe 4 para enfeitar. Acrescente os bombons picados no creme e mexa bem.

3 – Coloque este creme em cima do creme escuro no pirex. Depois parta os bombons ao meio e enfeite.

Obs: Uma dica é quebrar os 4 Sonhos de Valsa para polvilhar em cima e no meio colocar um bombom Sonho de Valsa maior.

Quem aí vai resistir?

 

Anúncios

4 thoughts on “Gelado de Sonho de Valsa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s