Torta de Chocolate

10564655_839085619437728_1809633791_n

A receita que fizemos para a sobremesa desse último fim de semana foi a torta de chocolate. Ela é super simples e rápida de fazer, além de ficar uma delícia, por isso, vim compartilhar aqui com vocês.

Ingredientes

1 pacote de bolacha Maria de chocolate;

4 colheres de manteiga;

200g de chocolate meio amargo;

1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo

Triture a bolacha até que esta vire um farelo e adicione a manteiga em temperatura ambiente misturando até que o farelo grude uns nos outros, se necessário acrescente mais manteiga. Forre uma fôrma rasa com o farelo e leve ao forno a 180º por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso, em uma travessa, pique o chocolate em pedaços menores juntamente com o creme de leite para derreter. Misture até fica homogêneo. Deixe que ambos esfriem. Coloque a mistura do chocolate na fôrma por cima do farelo e leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.

Alguém já conhecia esta receita? Experimentem e me contem!

Anúncios

10 thoughts on “Torta de Chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s