Sobremesa de Morango

WP_20141011_003Oi gente! O post de hoje é a receitinha que testamos aqui em casa esse final de semana e ficou uma delícia! E o melhor é que é super fácil de fazer. Confira a receita e o modo de fazer abaixo.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarinha
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar

1

Modo de Fazer

Derreta a margarina em uma panela e adicione o leite condensado e o chocolate em pó mexendo até que comece a ferver, é praticamente o mesmo processo de quando se é feito o brigadeiro. Bata as claras em neve e acrescente as 2 colheres de açúcar. Lave os morangos e corte-os ao meio tirando a folhinha do mesmo. Em uma travessa faça camadas começando pelo creme de chocolate, metade dos morangos picados, as claras batidas e, para finalizar e decorar o prato, uma última camada de morangos.

O bom desta sobremesa é que por mais que o creme seja doce o azedinho do morango ajuda a equilibrar o sabor, não deixando que fique enjoativo. Espero que gostem da receita 😀 Beijão!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s