Molho Branco para Macarrão

1419741_965189400163160_129944193_n

Oi gente!
A receita do post de hoje é especialmente para aqueles que assim como eu são apaixonados por cream cheese, que é um molho branco para macarrão. O mesmo é super simples, prático, rápido e fica uma delícia. Anotem aí a receita.

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de farinha de trigo
300ml de leite (temperatura ambiente)
Parmesão ralado
Sal e pimenta branca
Noz-moscada ralada

Modo de fazer:

1 – Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o queijo parmesão.
2 – Em uma panela coloque este molho e leve ao fogo até engrossar.
3 – Acrescente o sal, a pimenta branca, a noz-moscada ralada e o cream cheese.
4 – E cubra o macarrão já cozido.

Dica: Acrescentar champignon ao molho.

O que acharam? Quem aí vai testar?

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s